Geschrieben von hellokitty1987 am 18.02.2011, 13:19 Uhr |
rezeptfrage..fisch
hallo!
ich wollte heute abend gern fisch in alufolie im ofen zubereiten.
dazu habe ich alaska seelachsfilet gekauf (ohne panade), welches sich gut zum dünsten eignet, frische zitronen und diverse kräuter.
muss ich den fisch zuvor auftauen? wie lang braucht das ca. im ofen?
muss öl noch mit dazu? wäre super, wenn ihr mir helfen könnt.
dazu wollte ich eine gemüsepfanne machen. habe zucchini, lauch, möhren und paprika gekauft. muss ich die möhren vorher noch dünsten oder können die klein geschnippelt gleich mit in die pfanne? vielleicht habt ihr ja noch den ein oder anderen tipp. würde mich freuen
danke
Re: rezeptfrage..fisch
Antwort von claudi700 am 18.02.2011, 16:28 Uhr
hallo,
den fisch würde ich auf jeden fall auftauen, da er beim garen wasser verliert.
auftauen, mit salz, pfeffer, kräuter und zitronensaft würzen (oder zitronenvierteil mit einpacken), bei 180 grad ca. 25 min. garen.
du kannst die möhren in scheiben schneiden und dünsten oder hobeln und mit dem gemüse anbraten. ggf noch frische tomaten oder tomatenmark bzw. passierte tomaten rein.
Re: rezeptfrage..fisch
Antwort von hellokitty1987 am 18.02.2011, 16:31 Uhr
danke!
wenn es das heute abend geben soll, tu ich den fisch jetzt mal in den kühlschrank, dass er langsam taut.
Hat schon jemand die panierten Back-Camemberts gegessen..??
Kann ich im PastaFix auch Reis machen? (von Tupper)
Hilfe wie klebt geschmolzen schokolade nicht am teller?
Gekaufter Spießbraten
Kuchen ohne Milcheiweiß...
Günstig kochen rezepte
Grünkohl kochen
Geburtstag 20 personen
Habt ihr ne IDEE für mich ???