Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hellokitty1987 am 18.02.2011, 13:19 Uhr

rezeptfrage..fisch

hallo!
ich wollte heute abend gern fisch in alufolie im ofen zubereiten.
dazu habe ich alaska seelachsfilet gekauf (ohne panade), welches sich gut zum dünsten eignet, frische zitronen und diverse kräuter.
muss ich den fisch zuvor auftauen? wie lang braucht das ca. im ofen?
muss öl noch mit dazu? wäre super, wenn ihr mir helfen könnt.
dazu wollte ich eine gemüsepfanne machen. habe zucchini, lauch, möhren und paprika gekauft. muss ich die möhren vorher noch dünsten oder können die klein geschnippelt gleich mit in die pfanne? vielleicht habt ihr ja noch den ein oder anderen tipp. würde mich freuen
danke

 
2 Antworten:

Re: rezeptfrage..fisch

Antwort von claudi700 am 18.02.2011, 16:28 Uhr

hallo,

den fisch würde ich auf jeden fall auftauen, da er beim garen wasser verliert.

auftauen, mit salz, pfeffer, kräuter und zitronensaft würzen (oder zitronenvierteil mit einpacken), bei 180 grad ca. 25 min. garen.

du kannst die möhren in scheiben schneiden und dünsten oder hobeln und mit dem gemüse anbraten. ggf noch frische tomaten oder tomatenmark bzw. passierte tomaten rein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rezeptfrage..fisch

Antwort von hellokitty1987 am 18.02.2011, 16:31 Uhr

danke!
wenn es das heute abend geben soll, tu ich den fisch jetzt mal in den kühlschrank, dass er langsam taut.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.