Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sonntagskinder am 27.04.2012, 10:05 Uhr

Rezept

Ich habs gefunden:

Für den Teig:

150 gr Butter
200 gr Zucker
5 Eier
125 gr Mehl
125 gr gemahlene Mandeln
2 Eßl Kakao
1 Päckchen Backpulver

Für die Füllung

1-2 Gläser Sauerkischen
30 gr. Stärkemehl
400 ml Sahne


Aus den Teig Zutaten nen Rührteig herstellen, und bei 200 Grad ca. 40 min backen.

Die Sauerkirschen mit dem Stärkemehl andicken, den ausgekühlten Boden in der Mitte aushöhlen und die angedickten Kirschen reinfüllen. Die hälfte der Teigkrümmel in einer Pfanne anrösten und zusammen mit den nicht angerösteten unter die geschlagene Sahne geben und auf die Kirschen streichen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.