Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Miffi am 24.10.2009, 13:39 Uhr

Rezept

Gulasch gibt es 1001 Varianten:

Hier das "Grundrezept":
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, das Gulasch pfeffern und salzen. Nun kochendes Wasser nach und nach dazugeben, bis es fast verkocht ist. Dann soviel Wasser zugeben wie man Soße haben möchte. Nun ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
Immer aufpassen das Wasser nachgefüllt wird!
Man kann noch diverse Gewürze und Gemüse, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch hinzugeben
und das ganze mit Rotwein oder Rinderbrühe etc. verfeinern. Manche dicken es noch an, andere machen noch Sahne hinein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.