Geschrieben von Miffi am 24.10.2009, 13:39 Uhr |
Rezept
Gulasch gibt es 1001 Varianten:
Hier das "Grundrezept":
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, das Gulasch pfeffern und salzen. Nun kochendes Wasser nach und nach dazugeben, bis es fast verkocht ist. Dann soviel Wasser zugeben wie man Soße haben möchte. Nun ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
Immer aufpassen das Wasser nachgefüllt wird!
Man kann noch diverse Gewürze und Gemüse, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch hinzugeben
und das ganze mit Rotwein oder Rinderbrühe etc. verfeinern. Manche dicken es noch an, andere machen noch Sahne hinein.
- @Miffi (Du hast Gulasch vorgeschlagen) wie macht man das?? - reblaus 24.10.09, 11:57
- claudi, vielleicht weiß Du das aber auch??? - reblaus 24.10.09, 11:58
- Rezept - Miffi 24.10.09, 13:39
- Super !!! DANKE ! - reblaus 24.10.09, 14:15
Essen zum 18. Geburtstag
Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..
Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Geburtstagstorte
Hilfe bitte schnell ... vegan kochen und nachtisch
Blechkuchen
Weichfutter
Ricotta in Tomatensosse
Wieviel Packungen Nudeln für 6 Personen kochen