Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 17.01.2011, 9:45 Uhr

Rezept für Thunfischaufstrich

Thunfisch im eigenen Saft
Zitronensaft
Creme fraiche (oder eben Quark)

zusammen mixen. Danach mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken oder auch den Pfeffer erst oben auf die Thunfischcreme auf dem Brot drauf.

Zwiebeln wuerde ich auch nicht reinmischen, sondern getrennt mit der Thunfischcreme auf's Brot geben. Am besten Baguette, darunter Eisbergsalat.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.