Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.08.2009, 16:38 Uhr

Rezept für Kesselgulasch

hallo,

2,5 kg schweinegulasch
2,5 kg rindergulasch
4 kg zwiebeln
6 dosen geschälte tomaten
6 rote paprika
1,5 kg kartoffeln
rinderbrühe
salz, paprika, majoran, pfeffer, oregano, lorbeer, thymian

zwiebeln hacken, anschwitzen. fleisch dazu, gut anbraten. dosentomaten und brühe mit paprikawürfel rein. gar kochen, ca. 20 minuten vor ende der garzeit fein gewürfelte kartoffeln dazu, kräftig würzen, gar ziehen lassen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.