Geschrieben von Mondreise am 14.06.2013, 0:51 Uhr |
reife Avocados knochenhart ...
Hi, irgendwas war nicht in Ordnung, woher sollen die das wissen im Supermarkt.
Ich kenne Avocados auch nur hellgrün und weich, mmmmhhh
Ich hatte neulich getrocknete grüne Erbsen, die nach 24 Stunden einweichen und stundenlang kochen moch nicht weich waren... Hab meine Mama gefragt, die hat gesagt: Manchmal ist es halt leider so, dann wegschmeissen.
Ciao Biggi
- reife Avocados knochenhart ... - sechsfachmama 11.06.13, 9:15
- Re: reife Avocados knochenhart ... - Mondreise 14.06.13, 0:51
Wochenplan
Suche leckeren Nachtisch mit gefrorenen Himbeeren
Ideen für Geburtstagsbüffet und Tipps zur Menge
Paprikasuppe mit Reis und Mettbällchen
Vegetarische Rezepte?
Rezepte und Ideen für Cup Pop Maker...
@Bunto
Rezept für Brokkolisalat
Wochen-Essensplan zum Mitmachen