Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Holly87  am 08.12.2011, 18:07 Uhr

Raclett

Also bei uns gibts zum Raclette immer:

- natürlich den Käse
- Mais (aus der Dose)
- Maiskölbchen (aus dem Glas)
- kleingeschnittene Salami
- kleingeschnittener roher Schinken
- Champions
- frische Paprikastückchen
- Spargel (aus dem Glas)
- geschnittener Speck (Ehrensache, hier im Schwarzwald )

und dann noch Pellkartoffeln, Feldsalat und frisches Baguette. Das Baguette legen wir oben aufs Gerät drauf zum rösten.

Ich war neulich eingeladen bei Freunden, die hatte Röllchen aus Aubergine, Speck und Mozzarella gemacht, das war auch lecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.