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Geschrieben von nagchampa am 12.04.2008, 13:37 Uhr

pudding aus fruchtmark

Hallo,

Ich dächte eher, du müsstest etwas mehr Apfelmus nehmen als Milch. Ist ja etwas dicker von der Grundkonsistenz. Oder steh ich grad auf der Leitung

Ich hab mal Rote Grötze mit Puddingpulver gemacht. War lecker. Und Kirschen mit Wasser kocht man für manche Kuchen auch mit Vanillepudding auf.

Und bei meiner Weisheitszahn-OP vor Jahren hab ich Pudding mit Birnensaft gekocht.

Allerdings find ich Apfelmus ungeeignet, weil es ist a schon gekocht. Dann kochst du es nochmal auf um es mit Vanillepudding anzudicken.

Dann nimm lieber Äpfel, zerschneide die, köchle sie kurz und dick sie mit dem in Wasser oder Saft angerührten Pulver an.

Kannst statt Pudding auch Sago oder Aegar Argar oder Pektin nehmen. Ist dann eher Grützeartig "klar". Puddingpulver mcht "trübe".


Suse

 
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