Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 25.01.2009, 21:09 Uhr

Piratenkuchen Insel

Hier noch ein Bild von der Insel, mit einem echten Gold- und Silberschatz mit Diamanten.

Bild zum Beitrag anzeigen
 
6 Antworten:

Re: Piratenkuchen Insel

Antwort von saskia8580 am 25.01.2009, 21:47 Uhr


Echt toll geworden!!! Ich bin schwer beeindruckt, genau passend für eine Piraten-Party!
LG
Saskia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wow!

Antwort von claudi700 am 25.01.2009, 22:33 Uhr

hi claudia ;)

man, ist der toll geworden, echt super!

hast du klasse gemacht, danke für das bild!!!!

liebe grüße
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wow!

Antwort von Lenn04 am 26.01.2009, 10:08 Uhr

Ich bin begeistert! WOW!

Irgendwann muss ich mich doch auch mal an so einem Kunstwerk versuchen.

Wie ist er denn angekommen? War doch bestimmt der Hit, oder????


LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hey, klasse gemacht... sind das Pistazien? Jaja, Not macht erfinderisch gelle? o.T

Antwort von peekaboo am 26.01.2009, 10:45 Uhr

,

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wahnsinn

Antwort von Suka73 am 26.01.2009, 12:51 Uhr

der kuchen sieht hammer aus !!! supergeil geworden, klasse. das muss ich mir ausdrucken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wahnsinn

Antwort von fracla am 26.01.2009, 13:22 Uhr

Danke, danke für die lobenden Worte. Bin auch ganz stolz auf mich.
Ja, das auf der Insel sind Pistazien. Darunter ist als Sand nicht zu fein gemahlene Mandeln. Die Palme finde ich auch besonders hübsch.
Unter der ganzen Deko verbirgt sich übrigens ganz einfacher Sandkuchen nach einem Rezept von Claudi700.
Dann hab ich Sahne drüber, d.h. die Insel und das Boot sind mit Kuvertüre fest geklebt. Die Insel aber nur, weil ich noch etwas Kuvertüre übrig hatte. Das Meer hätte eigentlich anders aussehen sollen. Hab ich in einem Tortenbuch drin: aus O-Saft, Wasser, Zucker, blauer Farbe und Agar-Agar Gelantinewürfel herstellen. Ist aber nicht richtig fest geworden, obwohl ich die Masse nochmals mit etwas Agar-Agar aufgekocht hatte. Für einen dritten Versuch hatte ich keine Lust mehr und hab die halbfeste Masse einfach so drüber verteilt.

Claudia

PS: Ich überlege mir jetzt schon, was ich im April zum 4. Geburtstag meiner Tochter backtechnisch zaubern kann. ...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.