Geschrieben von maus07 am 15.05.2012, 21:13 Uhr |
Paprika und Champingons
Hallo,
würde Paprika in eine Champingon-Sosse für Nudeln passen? Kann mir das im Moment etwas schlecht vorstellen, muss aber Paprika mitverarbeiten...
lg
maus07
Re: Paprika und Champingons
Antwort von Minimaus2 am 15.05.2012, 21:49 Uhr
Mmmhhh, kann ich mir gerade auch schwer vorstellen (was nichts heißen muß )
Was sagst Du zu einer Tomatensoße mit Paprika, Champignons und vielleicht noch Zucchini drin?
Oder wie wäre es, die Paprika als Beilage in einem Salat zu verarbeiten?
Was auch immer: Guten Appetit jedenfalls....
Re: Paprika und Champingons
Antwort von Holzkohle am 15.05.2012, 21:51 Uhr
warum denn nicht, klar. Du könntest, allein schon, damit die Paprika besser verdaut wird, sie in den Ofen legen, bis sie schwarz angeröstet ist, und dann die schwarze Haut abziehen (vorher feuchtes Tuch drüber, dann gehts besser) und das in der Soße mit verarbeiten.
Re: Paprika und Champingons
Antwort von Holzkohle am 15.05.2012, 21:51 Uhr
warum denn nicht, klar. Du könntest, allein schon, damit die Paprika besser verdaut wird, sie in den Ofen legen, bis sie schwarz angeröstet ist, und dann die schwarze Haut abziehen (vorher feuchtes Tuch drüber, dann gehts besser) und das in der Soße mit verarbeiten.
Re: Paprika und Champingons
Antwort von Morla72 am 16.05.2012, 16:07 Uhr
Klar geht das. Habe neulich erst wieder "Räuberfleisch" gemacht, das ist zwar ohne Nudeln, aber da kommt auch eine Paprika-Champignon-Soße auf das Fleisch. Sehr lecker.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie mache ich eine schöne Paprika-Tomatensauce?
ich hab Paprika, Strauchtomaten, Möhren, Zwiebeln, Knorr Bouillon pur, Sahne.... wie mache ich es am besten, wenn ich möchte, dass es auch mit viel Flüssigkeit ist? .... ich wollte es eventuell für Hackfleischbällchen haben. Danke euch ...
von Kürbisköpfchen2009 04.05.2011
Stichwort: Paprika
gefüllte paprika ohne tomatenmark????
wollte gerade gef. paprika machen, und habe keinen tomatenmark da :-(( auch passierte tomaten nicht. das einzige was ich habe sind tomaten und ketchup... wie bekomme ich das jetzt hin?? habe eigentlich immer recht viel t.mark ...
von Romys-mama 14.01.2011
Stichwort: Paprika
Paprika-Hacklfeischkuchen
Hey habe oben genanntes Rezept jetzt schon 2mal gemacht und es schmeckt uns supergut. Hier für Euch wen es interessiert Zutaten für den Teig 150 g Kartoffeln 25 Minuten kochen, abgießen und zerstampfen 80 g weiche Butter 150 g Mehl Alles miteinander verrühren und ...
von Merry 18.11.2010
Stichwort: Paprika
brauche mal Hilfe - Paprika-Hähnchenpfanne
ich ( Vegetarierin ) möchte für eine Party eine Paprika- Hähnchenpfanne machen. ( alternativ Paprika-Lachs-Pfanne ) Wie kann ich das möglichst KH frei ( 2 von 3 Frauen machen SIS ) anstellen. Sahne wäre ja nicht sehr figurfreundlich. Wie krieg ich denn so eine Soße hin ( ala ...
von zusanna 29.10.2010
Stichwort: Paprika
Weltbestes Rezept für mit Reis gefüllte Paprika gesucht
Hallo, ich würde morgen gerne oben genanntes kochen. Könnt ihr mich mit erprobten Rezepten für herzhafte Füllungen versorgen? Vor vielen Jahren hab ich bei einer griechischen Freundin gefüllte Paprika gegessen,die waren ganz fantastisch...da sind meine bisher nicht ...
von sommersonnenkind 13.10.2010
Stichwort: Paprika
Leckeres Rezept: Paprika-Hackfleischkuchen
Hallöchen als ich letzte Woche beim Frisör war, habe ich dieses geniale Rezept in einer Zeitschrift entdeckt und heute gleich ausprobiert und es ist so toll, dass ich Euch dran teilhaben lassen möchte. Zutaten: 3 Paprika in verschiedenen Farben 2 Zwiebeln 80 g ...
von Merry 14.09.2010
Stichwort: Paprika
gefüllte Paprika
Ich möchte Paprika veg. füllen. Ich dachte mir, ich mache die Masse, die ich normal für Grünkernküchle nehme und tue diese dann in die Paprika und mache dann weiter nach dem Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Müßte doch gehen, oder? Kann ich mit der Grünkernmasse auch ...
von fracla 16.06.2010
Stichwort: Paprika
Paprika Haut abziehen...
...hm, weiß nicht so genau, wie ich mein Problem umschreiben soll...ich habe mal in einer Pizzeria gearbeitet und wir haben desöfteren Paprika in den Ofen getan und dann ist quasie die erste Haut total verbrannt, aber die konnte man dann abziehen und das war total lecker. Ich ...
von Fru 11.05.2010
Stichwort: Paprika
Möhren, Kartoffeln, Paprika
Naturjoghurt, Tomatensauce und einen halben Becher Schmand und Kräuterfrischkäse.... das ist alles, was ich noch zu Hause habe was kann ich daraus machen? Habt ihr eine Idee? *seufz LG *FrauvonWunderfitz* überhaupt nicht einkaufsbereit ...
von FrauvonWunderfitz 22.03.2010
Stichwort: Paprika
gefüllte Paprika
So...nun eine Frage von einer sehr schlechten Köchin. Ich esse so gerne gefüllte Paprika mit soße und Reis. Habe es aber bislang nur extern, also Kantine oder Restaurant, gegessen. Wie kocht man so etwas? Aber bitte - sehr einfach erklärt, ich bin küchentechnisch eine ziemliche ...
von crisgon 04.02.2010
Stichwort: Paprika
Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht?
20 Minuten schnelles Mittagessen Rezepte Tips ...
Gebratener grüner Spargel mit Honig :-)
Linsenrezepte gesucht
Brandteig
Spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?
Spargel-anfänger
Kartoffelsalat ohne Majonese
Wochen-Essensplan zum Mitmachen