Geschrieben von Julia+Christopher am 21.12.2021, 22:40 Uhr |
Panna Cotta
Ich nehme immer Silikonbackformen.
Entweder die kleine Muffinförmchen oder eine Kastenform. Wenn es fest ist ganz kurz in heišes Wasser und es lässt sich ganz leicht stürzen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Panna Cotta - Sonnenkäferchen 21.12.21, 16:10
- Re: Panna Cotta - ZoeSophia 21.12.21, 21:35
- Re: Panna Cotta - Sonnenkäferchen 21.12.21, 22:43
- Re: Panna Cotta - niklas2006 21.12.21, 21:57
- Re: Panna Cotta - Sonnenkäferchen 21.12.21, 22:44
- Re: Panna Cotta - Julia+Christopher 21.12.21, 22:40
- Re: Panna Cotta - ZoeSophia 21.12.21, 21:35
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum