Geschrieben von Manja2008 am 02.09.2010, 10:20 Uhr |
Oliven und getrocknete Tomaten
Hallo, ich habe vor 2 Wochen für einen ital. Nudelsalat Oliven und getr. Tomaten in Öl gekauft, die gewünschte Menge entnommen und den Rest in den Kühlschrank gestellt. Heute wollte ich den Salat nochmal machen...
Sind die Sachen noch gut???? Steht auf den Gläsern nix drauf. Nur das sie nach Anbruch kühl aufbewahrt werden sollen....
Re: Oliven und getrocknete Tomaten
Antwort von claudi700 am 02.09.2010, 10:44 Uhr
ich würde mal schnuppern, ob sie ranzig oder säuerlich riechen. ansonsten würde ich sie verwenden (ich bin da ein tier *g*)
Re: Oliven und getrocknete Tomaten
Antwort von pothi am 02.09.2010, 11:40 Uhr
ja ich denke du kannst sie noch vernwenden.
Wiener schnitzel bratzeit? blöde frage
Nochmal wegen chicken wings - kindergeburtstag
Suche leckeres Auflaufrezept ohne Milch/Sahne ..gerne auch mit Fisch.
Feigen- mit Schale essen oder nur das Innere?
Kuchenrezept mit glutenfreiem Mehl?
Rezepte für Fingerfood/Picknick Kindergeburtstag
Hawaiitaschen
Fondant-figuren schon vorbereiten?
Pesto