Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 16.07.2009, 9:54 Uhr

Oh Gott brauche schnell ne leichte Rezeptidee - noch eine

Koche ich derzeit gerne und ist leicht: Huehnchen (oder auch Crevetten) chinesisch. Im Wok (oder einer grossen Pfanne) Sesamoel erhitzen, Huehnchenteile oder Crevetten anbraten, Gemuese nach Wahl (in duenne Scheiben geschnitten) mit anbraten, mit Sojasauce (nehme gerne die dunkle) wuerzen (kannst auch mit Pflaumenwein abloeschen und dann wuerzen), noch etwas ziehen lassen, damit die Huehchenteile/Crevetten durch sind. Fertig. Man kann die Mischung Fleisch/Fisch - Gemuese beliebig gestalten und da das Gemuese noch bissfest ist, gibt es auch schoene Farbeffekte, z.B. Moehren, Paprika, Fruehlingszwiebel, Pilze...

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.