Geschrieben von chrispi am 18.04.2008, 15:28 Uhr |
ofenschnitzel
Danke dir Claudi für die schnelle Antwort - das ist ja klasse.
Leider werden meine Fleischgerichte mit Ausnahme von Geschnetzeltem u.ä. eh immer zäh, dann machts ja nichts *seufz* ;-))
Nein, ich denke, ich werde es mal ausprobieren.
Chris
- ofenschnitzel - chrispi 18.04.08, 15:19
- Re: ofenschnitzel - claudi700 18.04.08, 15:24
- Re: ofenschnitzel - chrispi 18.04.08, 15:28
- @claudi - chrispi 20.04.08, 8:54
- Re: ofenschnitzel - chrispi 18.04.08, 15:28
- Re: ofenschnitzel - claudi700 18.04.08, 15:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
nochmal Ofenschnitzel
Will das Rezept nachkochen (hab ich von Chefkoch). Nun will ich das Pesto aber nicht machen, sondern kaufen. Welche Sorte nehme ich denn dann? Für die Marinade: 250 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe(n), klein, gehackt 1 Zweig/e Thymian 1 Zweig/e Rosmarin 2 ...
von dovy 15.04.2008
Stichwort: Ofenschnitzel