Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von likable am 10.10.2012, 9:52 Uhr

nochmal Brotbackfrage!

ich habe gerade ein Rezept bei Chefkoch gelesen wo ein Bortgewürz bei gemischt wurde!
es wird auch bei Chefkoch gezeigt wie man das selber machen kann, aber wer mischt das dabei?
wie sind eure Erfahrungen?

habe vorgestern erst ein Brotrezept aus einem USA Kochbuch gemacht und da war nur Kümmel als Zugabe. Den habe ich aber raus gelassen, weil ich nicht weiß wie intensiv das wird!

wer macht das auch Kümmel rein und kann mir sagen wie es schmeckt?

Männe ist leicht anstrengend was das Essen angeht! Ich würde mir dann die ganze Arbeit umsonst machen (zumal der Sauerteig einen Abend vorher angerührt wird) und das ist schon für Männe sehr sehr komisch

ich danke euch!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.