Geschrieben von likable am 10.10.2012, 9:52 Uhr |
nochmal Brotbackfrage!
ich habe gerade ein Rezept bei Chefkoch gelesen wo ein Bortgewürz bei gemischt wurde!
es wird auch bei Chefkoch gezeigt wie man das selber machen kann, aber wer mischt das dabei?
wie sind eure Erfahrungen?
habe vorgestern erst ein Brotrezept aus einem USA Kochbuch gemacht und da war nur Kümmel als Zugabe. Den habe ich aber raus gelassen, weil ich nicht weiß wie intensiv das wird!
wer macht das auch Kümmel rein und kann mir sagen wie es schmeckt?
Männe ist leicht anstrengend was das Essen angeht! Ich würde mir dann die ganze Arbeit umsonst machen (zumal der Sauerteig einen Abend vorher angerührt wird) und das ist schon für Männe sehr sehr komisch
ich danke euch!
- nochmal Brotbackfrage! - likable 10.10.12, 9:52
- Re: nochmal Brotbackfrage! - claudi700 10.10.12, 10:23
- Re: nochmal Brotbackfrage! - pulsiva 10.10.12, 11:32
- Re: nochmal Brotbackfrage! - bine+2kids 10.10.12, 12:00
- Re: nochmal Brotbackfrage! - DK-Ursel 10.10.12, 22:58
- bine - claudi700 11.10.12, 9:23
- Re: nochmal Brotbackfrage! - speedy 11.10.12, 8:25
- Re: Ursel - bine+2kids 12.10.12, 9:36
Was kann ich mit Äpfeln machen ..........
Rezept von Omi ist weg, suche Rezept für Rührkuchen nach Omis Art
1Kilo Schweinebraten
Kuchen für Schulklasse
Holunderbeeren - wer hat tolle Rezepte???
Achja wegen dem Stricknadelkuchen
Geburtstagskuchen-Hilfe!
Kann man in einem Thermomix wirklich soooo viel und auf einmal
Rezepte für den Standmixer