Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bookworm am 14.03.2014, 15:29 Uhr

naja, war so eher ging so

Nee, Kochbananen sind so ähnlich wie Kartoffeln, bissel süßlicher.

Ich kenn die auch ausgebacken. Da werden sie plattgehauen und frittiert, gibts als Beilage.

Ich kann es aber nicht selber machen, hab's bloß schon gegessen. (und es bekommt mir leider gar nicht, wg. des Frittierens- so eine Gemeinheit, die sind sooooooo lecker )

HIer ein Rezept:

http://elgranchef.imujer.com/2011/11/21/como-preparar-platanos-fritos

Zum Schluss mit Zucker oder Salz bestreuen. Da steht die Kochbananen (Platanos) müssten reif sein. Wahrscheinlich kriegt man die hier in Europa gar nicht reif

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.