Geschrieben von Bookworm am 14.03.2014, 15:29 Uhr |
naja, war so eher ging so
Nee, Kochbananen sind so ähnlich wie Kartoffeln, bissel süßlicher.
Ich kenn die auch ausgebacken. Da werden sie plattgehauen und frittiert, gibts als Beilage.
Ich kann es aber nicht selber machen, hab's bloß schon gegessen. (und es bekommt mir leider gar nicht, wg. des Frittierens- so eine Gemeinheit, die sind sooooooo lecker )
HIer ein Rezept:
http://elgranchef.imujer.com/2011/11/21/como-preparar-platanos-fritos
Zum Schluss mit Zucker oder Salz bestreuen. Da steht die Kochbananen (Platanos) müssten reif sein. Wahrscheinlich kriegt man die hier in Europa gar nicht reif
- @ Leewja: Kochbananen.Hühner-Topf mit Erdnusssoße, roter Reis - Bookworm 13.03.14, 14:26
- naja, war so eher ging so - Leewja 14.03.14, 11:35
- Re: naja, war so eher ging so - Bookworm 14.03.14, 15:29
- @Bookworm - Katja + Fabio (Berlin) 16.03.14, 21:39
- Re: naja, war so eher ging so - Bookworm 14.03.14, 15:29
- naja, war so eher ging so - Leewja 14.03.14, 11:35
Dressing zum Mitnehmen
Ideen für kaltes Mitnehm-Mittagessen für die Schule gesucht.......
Apfelmus
Welcher Kuchen/Torte für Arbeit??
Was könnte ich zur Hochzeit backen?
Ich brauche mal eure hilfe!!!!!!!!!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Cake Pop ,,Umfrage" :)
Cake Pop ,,Umfrage" :)