Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Katja + Fabio (Berlin) am 16.03.2014, 21:39 Uhr

@Bookworm

Hallo,

ich liiiiiiiieeeeeeeeebe "fritos de platanos" auch. Das "machen" ist auch garnicht schwer, ich persönlich bin meist nur zu faul dazu.

Zu kaufen bekommt man die Kochbananen hier immer grün (also unreif). Wenn man sie aber einfach einige Tage liegen läßt reifen sie von alleine nach und werden auch außen leicht gelblich und innen dann etwas weicher und süßer.

Ich persönlich mag keine süßen Kochbananen, sondern nur die salzige (unreife) Variante.

Man kann Kochbananen übrigends auch kochen ... entweder in Wasser (dann als Beilage gedacht - schmeckt mir so lala ... da find ich gekochte normale grüne Bananen geschmacklich interessanter!!!) oder aber im Eintopf mit drin (das liebe ich auch ... sehr lecker!!!)

Hach ... da bekomm ich gleich Hunger ...

Spätestens im Sommer gibts Kochbananen satt ...

LG Katja & Co

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.