Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 25.07.2007, 15:51 Uhr

Nachtrag

Hallo nochmal,

Hier gibts doch noch ein Rezept quasi ohne Zucker, mit Dicksaft. Wollte ich dir vorhin mit schicken, habs dann doch verpasst.

150g Vollkornmehl (gut z.B. mit Dinkelmehl)
100g Butter
50g Apfel- oder Birnendicksaft

alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, Teig im Kühlschrank mind. 10 Minuten ruhen lassen, Kekse ausstechen und im nicht vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Sind alles einfache Rezepte. Babies brauchen ja nichts so geschmacklich bombastisches.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.