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Geschrieben von Ellie80 am 29.09.2019, 6:24 Uhr

Mehlsorten

Hallo!

Ich habe hier zu Hause noch Buchweizen- und Kichererbsenmehl.
Habt ihr Ideen, was ich damit machen kann bzw. in welchen Rezepten ich die gegen Dinkelmehl (benutzen wir sonst nur) austauschen oder ergänzen kann.

Danke und viele Grüße

 
3 Antworten:

Re: Mehlsorten

Antwort von claudi700 am 30.09.2019, 20:35 Uhr

Buchweizen kannst du für Bratlinge verwenden, in Brotteig geben... Kichererbsenmehl als Bindemittel für Gemüsebällchen mit orientalischen Gewürzen nehmen, oder für gewürzte Pfannkuchen verwenden usw.

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Re: Mehlsorten

Antwort von Jomol am 01.10.2019, 9:32 Uhr

Was Du bei Backwaren bedenken mußt, ist das fehlende Gluten in Buchweizen und Kichererbsen. Ansonsten würde ich eher über die Suchmaschine in Rezeptforen gehen.
Grüße,
Jomol

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Re: Mehlsorten

Antwort von Irish83 am 08.10.2019, 20:59 Uhr

Aus buchweizenmehl lassen sich herzhafte pfannkuchen machen: galette. Und dann herzhaft füllen
Ich komme gerne zum essen!

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