Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel-inside am 28.06.2011, 8:26 Uhr

Marmeladenfragen - dringend

Grün: Stachelbeere - habe ich gerade gestern eingekocht.
Kiwi würde ich noch mit einer süßen Frucht mischen...vielleicht Birne, Banane oder weiße Pfirsiche. Oder eben einen 1:1 Zucker bzw. 2:1 Zucker nehmen.
Sekt schmeckt man nach dem _Kochen nicht mehr raus. Würde da eher Vanille zugeben.
Hier ein Rezept, wo das Grün künstlich verstärkt wird:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1703781279122144/Gruene-Marmelade.html

Obst pürieren, Gelierzucker dazu, aufkochen, 5 Minuten sprudelnd kochen, heiß in die Gläser, Deckel drauf, umdrehen.

Gläser gibts oft in den 1 Euroshops oder wenn man das rechtzeutug weiß selbst sammeln.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.