Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bobfahrer am 10.10.2010, 17:41 Uhr

Mal schnell ne Frage...

Hab hier so eingeschweistes Kasseler - wie mach ich das heiß? Im Wasserdampf?

 
5 Antworten:

Re: Mal schnell ne Frage...

Antwort von Fru am 10.10.2010, 17:43 Uhr

Hm, ich koche es im Sauerkraut mit oder brate es in der Pfanne...meine Schwiegereltern schmeißen es auf den Grill (ich weiß das man das nicht macht, soll aber granatengut schmecken!)
Wichtig ist: nicht zu lange!

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mal schnell ne Frage...

Antwort von bobfahrer am 10.10.2010, 17:44 Uhr

Sauerkraut hab ich nicht da, das hätt ich auch so gemacht...lecker!
Also Wasserdampf...
??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mal schnell ne Frage...

Antwort von claudi700 am 10.10.2010, 17:54 Uhr

in der pfanne braten, im backrohr grillen oder in ein wenig wasser dünsten, bis es genug erhitzt ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mal schnell ne Frage...

Antwort von Anja+Calvin am 10.10.2010, 17:56 Uhr

Ich brate es auch in der Pfanne !

Gedünstetes Kassler über Wasserdampf ? Mhh ich weis nicht, hört sich nicht sooo lecker an.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mal schnell ne Frage...

Antwort von Fru am 10.10.2010, 18:09 Uhr

Ich denke auch, das reiner Wasserdampf etwas fade ist...so rein geschmacklich..ich würde es braten...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.