Geschrieben von bobfahrer am 10.10.2010, 17:41 Uhr |
Mal schnell ne Frage...
Hab hier so eingeschweistes Kasseler - wie mach ich das heiß? Im Wasserdampf?
Re: Mal schnell ne Frage...
Antwort von Fru am 10.10.2010, 17:43 Uhr
Hm, ich koche es im Sauerkraut mit oder brate es in der Pfanne...meine Schwiegereltern schmeißen es auf den Grill (ich weiß das man das nicht macht, soll aber granatengut schmecken!)
Wichtig ist: nicht zu lange!
LG
Re: Mal schnell ne Frage...
Antwort von bobfahrer am 10.10.2010, 17:44 Uhr
Sauerkraut hab ich nicht da, das hätt ich auch so gemacht...lecker!
Also Wasserdampf...
??
Re: Mal schnell ne Frage...
Antwort von claudi700 am 10.10.2010, 17:54 Uhr
in der pfanne braten, im backrohr grillen oder in ein wenig wasser dünsten, bis es genug erhitzt ist.
Re: Mal schnell ne Frage...
Antwort von Anja+Calvin am 10.10.2010, 17:56 Uhr
Ich brate es auch in der Pfanne !
Gedünstetes Kassler über Wasserdampf ? Mhh ich weis nicht, hört sich nicht sooo lecker an.
Re: Mal schnell ne Frage...
Antwort von Fru am 10.10.2010, 18:09 Uhr
Ich denke auch, das reiner Wasserdampf etwas fade ist...so rein geschmacklich..ich würde es braten...
Getrocknete-Peperoni-Frage
Ganz dringend bittttteeee....
Nochmal zu meiner Frage wegen der Torte... :-(
Hilfe ich hab den Quark zu süß gemacht
Welche Gewürze ein Muß???
Rezeptabwandlung - geht das? (ursel, Claudi, sonstwer?)
Hänchen Schenkel
Spaghetti Carbonara
Figuren aus Gemüse??Her mit Euren schönen Ideen!!