Geschrieben von chrispi am 10.10.2010, 13:30 Uhr |
Getrocknete-Peperoni-Frage
Hi,
ich habe auf dem markt ein Bündel Peperoni gekauft und zum Trocknen aufgehängt. Leider sind die wenigsten Peperoni schön dunkelrot und trocken, die meisten sind eher bräunlich und trocken geworden.
Wisst ihr, woran das liegt?
Und: kann man die braunen Peproni trotzdem essen? Wahrscheinlich eher nicht?
Danke, lg
Chrispi
Re: Getrocknete-Peperoni-Frage
Antwort von tolleolle am 10.10.2010, 13:34 Uhr
doch die kannst du essen. farbverlust ist beim trocknen normal.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
peperoni
ich habe total viele peperoni im garten habt ihr ideen was ich damit machen kann oder wie ich sie hatlbar machen kann? kann man die einfrieren?oder einlegen das sie nicht ganz so scharf sind? ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet. vielen dank schonmal
von superwoman25 23.08.2009
Stichwort: Peperoni
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?
Wir waren beim Griechen und da gabs als Vorspeise leckere gegrillte Peperonis ! Die hab ich probiert selbst zu machen ( hatte allerdings nur Peperocinis ) aber das Ergebnis war nicht sooo berauschend ! Hat jemand ein leckers Rezept ? Hab mir jetzt mal richtige kleine milde ...
von häsje 23.01.2009
Stichwort: Peperoni
Nochmal zu meiner Frage wegen der Torte... :-(
Hilfe ich hab den Quark zu süß gemacht
Welche Gewürze ein Muß???
Rezeptabwandlung - geht das? (ursel, Claudi, sonstwer?)
Hänchen Schenkel
Spaghetti Carbonara
Figuren aus Gemüse??Her mit Euren schönen Ideen!!
Dampfgarer oder kombi-dampfgarer
Was gibt es bei euch schönes heute?