Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 12.08.2008, 9:11 Uhr

Mal ne bloede Frage...

hallo,

ich kann dir nur sagen, dass die echten pyrex-glasformen den tiefkuehler aushalten. da gibts ja schon speziell auflaufformen mit gummideckel ums luftdicht abzuschliessen, ohne umfuellen zu muessen. bei anderen marken weiss ich nicht genau. ich habs zwar schon mit normalem steingut gemacht, ging auch gut, aber ich hab sehr drauf geachtet, dass kein temperaturschock passiert. also nicht aus dem tiefkuehler in den vorgeheizten ofen, sondern erst langsam im kuehlschrank und dann noch ein wenig bei zimmertemp auftauen lassen.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.