Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 5kidsundich am 30.12.2007, 18:55 Uhr

Mal eine frage wegen Raclette

Ich möchte morgen gerne Raclette machen mir ist schon klar was ich alles haben mus und will jetzt nur eine frage möchte gerne in die Pfänchen ein Teig für den Boden mache als wie kleine mini Pizzas eignet sich dafür Quark-Öl Teig gut oder besser normalen Hefe Teig ......... er darf ja nicht so dick und werden sonst past ja nix mehr in die Pfänchen !!

 
1 Antwort:

Re: Mal eine frage wegen Raclette

Antwort von claudi700 am 30.12.2007, 19:03 Uhr

hallo,

beide teigsorten passen. hefeteig geht in den pfannen aber noch mehr auf, hier würde ich ganz dünn gerollten teig nehmen. eher aber quark-öl.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.