Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 08.09.2010, 8:43 Uhr

liebe Claudia!

Du mußt Dich nicht VERTEIDIGEN, höchstens eben erklären.

Bei mir (und anderen sicher auch) heißt "kochen" eben in solchen Zusammenhängen "blubbernd kochen", und wenn jemand solche Probleme mit Gelatineanweisungen hat, dann ist es sicher nicht verkehrt, es "idiotensicher" (pardon) zu schreiben
Ganz einfach ist sowas beim ersten Mal ja auch nicht.

Beim Marmeladekochen ist es eben wichtig, daß was blubbert - bei Gelatine genau, daß nicht!!!

Aber ich bin auch ein sprachlicher Pfennigfuchser --- mein Hobby neben "Kochen"

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.