Geschrieben von claudi700 am 24.11.2008, 10:23 Uhr |
lendchen
hallo,
lendchen plattieren und anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. pilze und gehackte zwiebeln in die gleiche pfanne geben, 4 - 5 minuten dünsten, dann mit sahne und wasser (oder brühe) aufgießen. einreduzieren lassen. ggf. mit etwas stärkbe binden, mit salz, pfeffer und frischer petersilie würzen, lendchen wieder in die sauce geben.
claudi
- Schweineländchen - schmollmund 23.11.08, 22:48
- lendchen - claudi700 24.11.08, 10:23
So meine after Eight kekse sind fertig&haben im Gegensatz zu Puddingkeks geklapp
Auch wenn gelacht wird...geht um Brot backen
Was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???
Pralinen-Rezepte mit und ohne Alkohol gesucht
@claudi700: Gern das Rezept für Orangenplätzchen :-)
Wir auch
Habe auch Puddingplätzchen gebacken
DRINGEND - gereinigter Ofen
Waffeln