Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.11.2008, 10:23 Uhr

lendchen

hallo,

lendchen plattieren und anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. pilze und gehackte zwiebeln in die gleiche pfanne geben, 4 - 5 minuten dünsten, dann mit sahne und wasser (oder brühe) aufgießen. einreduzieren lassen. ggf. mit etwas stärkbe binden, mit salz, pfeffer und frischer petersilie würzen, lendchen wieder in die sauce geben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.