Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Monroe am 01.03.2019, 12:16 Uhr

Laktoseintoleranz

Schau mal nicht nach denen, auf denen das extra draufsteht sondern viele haben durch die Reifung schin keine Laktose.
Harzkäse, Burlander, Tilsiter habe ich gerade auf dem Schirm.
Guck einfach beim Kauf auf die Packung bzw frag die Verkäuferin an der Käsetheke.
Der Harzer mit Edelschimmel schmeckt ähnlich wie Cambert, hat als kleinen Bonus aber auch weniger Fett

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.