Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von waschtruck am 25.03.2009, 9:31 Uhr

Lachsrolle

Hallo,

ich habe heute einen Boden für eine Lachsrolle gebacken.
Rezept:
75 g Mehl
225 ml Milch
3 Eier
2 Eßl. Öl
Beim Backen hat er riesige Blasen entwickelt, sah aus wie eine Mondlandschaft. Beim Stürzen sind die zwar wieder zusammengefallen, aber alles in allem sieht es nicht schön aus. Hat hier jemand einen Trick oder ein anderes Rezept, das es besser gelingt und ohne Blasen?
Danke.

MfG
waschtruck

 
1 Antwort:

Re: Lachsrolle

Antwort von claudi700 am 25.03.2009, 13:16 Uhr

hallo,

beim nächsten mal eine lage backpapier auf den teig legen und ein paar linsen, getrocknete erbsen o. a. drauf. durch das "blind backen" bilden sich keine blasen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.