Geschrieben von claudi700 am 16.11.2017, 8:04 Uhr |
Kuchenfrage...
kommt darauf an, ob es ein blechkuchen oder einer in der springform ist.
ich würde 1 bis 2 tl des gewürz' reingeben, ggf. ein bisschen was vom teig probieren. die aromen entwickeln sich aber auch durch die hitze erst so richtig, das sollte man bedenken.
alternativ kannst du vor dem verzehr ein wenig zimt aufstreuen.
- Kuchenfrage... - Meine_Zwerge 15.11.17, 11:08
- Re: Kuchenfrage... - -Talia- 15.11.17, 14:46
- Re: Kuchenfrage... - Clivi8 15.11.17, 22:49
- Re: Kuchenfrage... - claudi700 16.11.17, 8:04
- Re: Kuchenfrage... - Streuselchen 16.11.17, 8:32
- Re: Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept! - Meine_Zwerge 16.11.17, 11:16
- Re: Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept! - Streuselchen 17.11.17, 9:42
- Re: Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept! - Meine_Zwerge 16.11.17, 11:16
- Danke für eure Anworten!!! - Meine_Zwerge 16.11.17, 11:19