Geschrieben von Meine_Zwerge am 16.11.2017, 11:16 Uhr |
Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept!
Hallo,
ja klar, gerne
Zutaten zum Vorbereiten:
1 Dose Birnenhälften
120g Zartbitterschokolade
Für den All-in-Teig:
250 g Mehl
4 Tl Backpulver
200g Zucker
1 Pck. Vanillzucker
4 Eier
125 g weiche Butter
125 g Schlagsahne
Zum Besprenkeln:
80g Zartbitterschokolade
Birnenhälften abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Backofen auf etwa 180 Grad vorheizen.
Alle Teigzutaten kurz auf niedriger, dann etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. die Birnen in dünne Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Im unteren Drittel etwa 30 Minuten backen.
Kuchen erkalten lassen.
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und mit Hilfe eines Löffels den Kuchen besprenkeln.
LG
- Kuchenfrage... - Meine_Zwerge 15.11.17, 11:08
- Re: Kuchenfrage... - -Talia- 15.11.17, 14:46
- Re: Kuchenfrage... - Clivi8 15.11.17, 22:49
- Re: Kuchenfrage... - claudi700 16.11.17, 8:04
- Re: Kuchenfrage... - Streuselchen 16.11.17, 8:32
- Re: Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept! - Meine_Zwerge 16.11.17, 11:16
- Re: Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept! - Streuselchen 17.11.17, 9:42
- Re: Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept! - Meine_Zwerge 16.11.17, 11:16
- Danke für eure Anworten!!! - Meine_Zwerge 16.11.17, 11:19