Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Meine_Zwerge am 16.11.2017, 11:16 Uhr

Kuchenfrage...@ Streuselchen Rezept!

Hallo,

ja klar, gerne

Zutaten zum Vorbereiten:
1 Dose Birnenhälften
120g Zartbitterschokolade

Für den All-in-Teig:
250 g Mehl
4 Tl Backpulver
200g Zucker
1 Pck. Vanillzucker
4 Eier
125 g weiche Butter
125 g Schlagsahne

Zum Besprenkeln:
80g Zartbitterschokolade

Birnenhälften abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Backofen auf etwa 180 Grad vorheizen.
Alle Teigzutaten kurz auf niedriger, dann etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. die Birnen in dünne Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Im unteren Drittel etwa 30 Minuten backen.
Kuchen erkalten lassen.
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und mit Hilfe eines Löffels den Kuchen besprenkeln.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.