Geschrieben von claudi700 am 01.08.2010, 22:21 Uhr |
Kirschmichelfrage
okay, es gibt verschiedene varianten (mit altbackenen semmeln etc., da kippt man milch drüber).
ich würde ihn trotzdem frisch zubereiten, denn wie du schon schreibst: die masse würde evtl. trocken werden.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 21:43
- Re: Kirschmichelfrage - claudi700 01.08.10, 21:56
- Re: Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 21:58
- Re: Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 22:00
- Re: Kirschmichelfrage - Merry 01.08.10, 22:01
- Re: Kirschmichelfrage - claudi700 01.08.10, 22:21
- Re: Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 21:58
- Re: Kirschmichelfrage - claudi700 01.08.10, 21:56
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Frage zu Umtrunk
Welche soße????
Brauch mal Hilfe Grilltaler selber machen ???
Gerichte und anderes fuer den Gefrierschrank
Brotbackautomaten
So, einkaufliste aber null ahnung wo ich das herbekomme :-D(babys)
Suche leckere Salat-Dressing-Ideen
Kauenlernen...
Nochmal wegen kartoffelpuffer
Kuchen/Torte schon zubereiten und dann einfrieren...???
Welche soße????
Brauch mal Hilfe Grilltaler selber machen ???
Gerichte und anderes fuer den Gefrierschrank
Brotbackautomaten
So, einkaufliste aber null ahnung wo ich das herbekomme :-D(babys)
Suche leckere Salat-Dressing-Ideen
Kauenlernen...
Nochmal wegen kartoffelpuffer
Kuchen/Torte schon zubereiten und dann einfrieren...???