Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 01.08.2010, 21:58 Uhr

Kirschmichelfrage

Nein leider nicht in dem Rezept ist garkeine Milch:

Zubereitung:
Um 21:38schrieb
fett geschmeidig rühren. zucker, vanillezucker, bittermandelöl, eier und grieß hinzugeben. das mit backpulver gemischte mehl abwechselnd mit der milch unterrühren. die abgetropften kirschen unterheben. die masse in eine gefettete auflaufform füllen. bei 180°C ca. 60 minuten backen


Dann muss er wohl morgen früh gemacht werden !


Dank Dir !

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.