Geschrieben von Anja+Calvin am 01.08.2010, 21:58 Uhr |
Kirschmichelfrage
Nein leider nicht in dem Rezept ist garkeine Milch:
Zubereitung:
Um 21:38schrieb
fett geschmeidig rühren. zucker, vanillezucker, bittermandelöl, eier und grieß hinzugeben. das mit backpulver gemischte mehl abwechselnd mit der milch unterrühren. die abgetropften kirschen unterheben. die masse in eine gefettete auflaufform füllen. bei 180°C ca. 60 minuten backen
Dann muss er wohl morgen früh gemacht werden !
Dank Dir !
- Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 21:43
- Re: Kirschmichelfrage - claudi700 01.08.10, 21:56
- Re: Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 21:58
- Re: Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 22:00
- Re: Kirschmichelfrage - Merry 01.08.10, 22:01
- Re: Kirschmichelfrage - claudi700 01.08.10, 22:21
- Re: Kirschmichelfrage - Anja+Calvin 01.08.10, 21:58
- Re: Kirschmichelfrage - claudi700 01.08.10, 21:56
Welche soße????
Brauch mal Hilfe Grilltaler selber machen ???
Gerichte und anderes fuer den Gefrierschrank
Brotbackautomaten
So, einkaufliste aber null ahnung wo ich das herbekomme :-D(babys)
Suche leckere Salat-Dressing-Ideen
Kauenlernen...
Nochmal wegen kartoffelpuffer
Kuchen/Torte schon zubereiten und dann einfrieren...???