Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 25.10.2008, 13:45 Uhr

kartoffel - kartoffelpürree

steh ich jetzt aufm schlauch oder warum machst du nicht einfach aus dem pürreepulver das pürree und die kartoffeln in den eintopf? falls du in münchen wohnst, ich hätte noch ne tüte pulver hier :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kohl mit Kartoffeln durcheinander ?????

Hallo, ich habe vor Jahren mal bei einer Freundin Kohl mit Kartoffeln gegessen. War sehr lecker - aber ich weis echt nicht mehr, was alles rein muss. Vielleicht kennt das hier jemand?? Es war, wie gesagt, Kohl (welcher ??) und Kartoffeln, durchgestampft zu Püree, und dann ...

von tabeamutti 20.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

Rezept für Hackfleischauflauf mit Kartoffeln gesucht!

Ich möchte morgen gerne einen Hackfleischauflauf mit Kartoffeln machen. Habe aber leider nur ein Rezept mit frischer Paprika und dafür müsste ich extra einkaufen fahren. Hat von Euch noch jemand ein gutes Rezept? Dürfen zur Not aus statt Kartoffeln Nudeln sein. Besten ...

von roti120392 06.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

Was alles mit Kartoffeln machen?

Mädels ich hab einen 10 kg Sack Kartoffeln gekauft weil wir sehr viele Kartoffeln essen und er zudem sehr günstig war. Nun wollte ich wissen was ich damit alles anstellen kann sodass es auch abwechslungsreich ist? Heute gibt es beispielsweise Leberkäse und Bratkartoffeln dazu! ...

von Indira21 06.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

unkaputtbare Kartoffelpuffer?

Guten Tag, ich suche ein Rezept für Kartoffelpuffer die nicht auseinanderfallen sobald ich sie in der Pfanne wenden will. Hätte das Zeug schon oft wutentbrannt aus dem Fenster schmeißen können, weil nach dem Umdrehen nur noch Krümel in der Pfanne waren.

von erdnuß 04.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce..... falsche Kartoffeln und jetzt????

Hallo ihr Lieben.... bräuchte für dieses WW-Rezept mehligkochende Kartoffeln, habe jetzt aber nur festkochende und vorw. festkochende.. Wie kann ich tricksen (Kartoffeln einfach matschig kochen lassen , oder kann ich das Gericht jetzt erstmal ...

von shortymama83 14.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

kartoffelgratin.... was dazu

Hallo, hab mir in den Kopf gesetzt dass es morgen mittag unbedingt Kartoffelgratin geben muss (mach ich zum 1. Mal)... jetzt hab ich hier noch ein Putenbrustfilet was ich auch machen muss... passt das denn dazu? Wenn ja, wie am besten zubereiten? Über Vorschläge wäre ich sehr ...

von Alina05 22.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

Kartoffelgratin

Ich verzweifel langsam, hatt mal ein Rezept von nem Kartoffelgratin wies vom Partyservice kommt. Find es aber nicht mehr und hab mich schon durch etliche Rezepte gekocht aber keines schmeckt zumindest so ähnlich. Entweder zu flüssig oder zu sahnig oder zu wenig soße

von Luni2701 25.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

Kartoffeln

Bei uns gibt es Hähnchenbeulen und dazu wollte ich Kartoffeln machen nun koche ich sie mit Pelle weich. Kann ich daraus einen Teig machen um z.B. im Waffeleisen anzubacken? Leider hab keine Eier. Wie bzw was könnte ich sie machen? Danke für eure ...

von zwillinge 07 29.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

kartoffelsalat ist zu sauer ... schnell hilfe!

... wie kann ich das neutralisieren??? oder geht das evtl. gar nicht? ich hab ihn genau nach rezept gemacht, aber ich find ihn einfach zu sauer. hab schon mit etwas zucker probiert (mehr davon trau ich mich nicht rein tun), aber das hat nix geholfen ... und nun bin ich ratlos ...

von RoteZora 23.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.