Geschrieben von Fru am 05.04.2010, 20:40 Uhr |
Kann ich...
Und wenn Du Glück hast, ist es dann schon aufgetaut...
Wie wolltest Du es sonst auftauen???
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kann ich... - FrauvonWunderfitz 05.04.10, 20:34
- Re: Kann ich... - Fru 05.04.10, 20:40
- Re: Kann ich... - FrauvonWunderfitz 05.04.10, 20:50
- Aber es - Fru 05.04.10, 21:34
- Re: Aber es - FrauvonWunderfitz 05.04.10, 21:43
- Re: Aber es - Fru 05.04.10, 22:59
- Re: Aber es - FrauvonWunderfitz 05.04.10, 21:43
- Aber es - Fru 05.04.10, 21:34
- Re: Kann ich... - FrauvonWunderfitz 05.04.10, 20:50
- Re: Kann ich... - Fru 05.04.10, 20:40
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Osterlamm-Frage zum Teig
Grünkernsuppe
Nougat weich machen?
Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?
Brownies
Öl oder Butter in Rührteig mit Apfelmus ersetzen?
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Osterlamm-Frage zum Teig
Grünkernsuppe
Nougat weich machen?
Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?
Brownies
Öl oder Butter in Rührteig mit Apfelmus ersetzen?