Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MadamePompadour am 12.04.2012, 12:58 Uhr

Kann ich für die blauen Zipfel eigentlich auch...

trockenen Weisswein nehmen anstatt Wasser und Essig?

Glaub schon oder?

Hab hier nämlich zwei flaschen Müller Thurgau stehen

 
2 Antworten:

Re: Kann ich für die "blauen Zipfel" eigentlich auch...

Antwort von aspecialmemory am 12.04.2012, 19:03 Uhr

Kannste machen! Ach, ich liebe blaue Zipfel!
Mit welchen Würsten machst du die?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kann ich für die "blauen Zipfel" eigentlich auch...

Antwort von MadamePompadour am 13.04.2012, 8:02 Uhr

Habs gestern mit dem Wein gekocht - war lecker

Wir nehmen entweder die kleinen Nürnberger Brotwörscht oder ganz normale feine.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.