Geschrieben von Foreignmother am 21.12.2010, 9:25 Uhr |
Jetzt wirds lustig.....
Wie waer's mit Cordon Bleu oder Saltimbocca oder Kalbsschnitzelchen in Marsala. Das geht auch schnell, sieht nett aus und ist kein Braten?
Geht allerdings nicht so gut mit Nussspaetzle (oder sollte es die nicht dazu geben?).
Gruss
FM
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Jetzt wirds lustig..... - Nase 20.12.10, 18:42
- Re: Jetzt wirds lustig..... - claudi700 20.12.10, 18:47
- Re: Jetzt wirds lustig..... - Nase 20.12.10, 19:31
- Re: Jetzt wirds lustig..... - Foreignmother 21.12.10, 9:25
- Re: Jetzt wirds lustig..... - claudi700 20.12.10, 18:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum