Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.06.2009, 19:48 Uhr

jemand hier mit gemüsemuffeligen kindern? ich habe rezept, wie ihr euren...

hallo,

du kannst das gemüse auch dämpfen und fein pürieren und dann mit passierten tomaten mischen. als sauce zu pasta reichen oder mit hack mischen und lasagne daraus machen. oder pürieren und suppen daraus kochen, mit verschiedenen einlagen (mini-würstchen, mini-röste usw.)

du kannst auch panierte gemüsesticks machen (wie fischstäbchen).

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.