Geschrieben von claudi700 am 13.06.2009, 19:48 Uhr |
jemand hier mit gemüsemuffeligen kindern? ich habe rezept, wie ihr euren...
hallo,
du kannst das gemüse auch dämpfen und fein pürieren und dann mit passierten tomaten mischen. als sauce zu pasta reichen oder mit hack mischen und lasagne daraus machen. oder pürieren und suppen daraus kochen, mit verschiedenen einlagen (mini-würstchen, mini-röste usw.)
du kannst auch panierte gemüsesticks machen (wie fischstäbchen).
claudia
- jemand hier mit gemüsemuffeligen kindern? ich habe rezept, wie ihr euren... - Libelle74 13.06.09, 19:42
- Re: jemand hier mit gemüsemuffeligen kindern? ich habe rezept, wie ihr euren... - claudi700 13.06.09, 19:48
- Re: jemand hier mit gemüsemuffeligen kindern? ich habe rezept, wie ihr euren... - Libelle74 16.06.09, 10:46
- Re: jemand hier mit gemüsemuffeligen kindern? ich habe rezept, wie ihr euren... - claudi700 13.06.09, 19:48
Was koch ich heute abend fuer meinen mann und mich?
Curry wie im "Asia Wok" bitte
Kuchentip für Turnier gesucht!!
Salatsoße mit Sahne
Königsberger klopse frage
Was hab ich falsch gemacht??? Bienenstich
Karree (schreibt man das so?)
Brauche dringens eure HILFE wegen Erbeerkuchen
@claudi