Geschrieben von schnecke1 am 29.08.2010, 11:33 Uhr |
ja, und dann???
so gegen 15 Uhr, er hat also noch Zeit es sich zu überlegen, sonst bekommt er auch Ärger mit mir....
200 g Naturjoghi und ein paar andere Joghurts, außerdem ein Teil der Creme, die ich ja runter genommen hab vom Kuchen, also quasi fertiger Joghurt...
Frisches OBst 1 Banane und 1 kleine Galia-Melone....
- HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - schnecke1 29.08.10, 11:14
- Re: HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - DK-Ursel 29.08.10, 11:17
- Re: HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - schnecke1 29.08.10, 11:20
- Re: HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - claudi700 29.08.10, 11:22
- ja, und dann??? - schnecke1 29.08.10, 11:24
- Re: ja, und dann??? - claudi700 29.08.10, 11:29
- Re: ja, und dann??? - schnecke1 29.08.10, 11:33
- Re: ja, und dann??? - Hase67 29.08.10, 11:32
- Re: ja, und dann??? - claudi700 29.08.10, 11:29
- ja, und dann??? - schnecke1 29.08.10, 11:24
- Re: HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - claudi700 29.08.10, 11:22
- Re: HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - schnecke1 29.08.10, 11:20
- Re: HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest! - DK-Ursel 29.08.10, 11:17
Quark-Öl-Teig Frage (@Claudi?)
Wie lange ist geöffnete Balsamico Creme haltbar?
Dringend!!!! - > wann champis ins gulasch?
Will Pflaumenkuchen backen, mit Trockenhefe ! Rezept.....
Wie macht ihr eine leckere Tomatencremsuppe evtl mit Reis????
Babytortenrezept
Hähnchenschenkel
Hackbratenariation gesucht
Brauche schnell hilfe