Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 13.01.2009, 15:56 Uhr

ich und meine kochkuenste:( schnitzeln mit sosse im rohr oder pfanne oder wie?

hab hier einige schnitzel
weiss dass ich vor jahren irgendwann mal welche gemacht habe, alle auf einmal in einem topf? im rohr? vorher angebraten? ich weiss es einfach nicht mehr
weiss nur, es waren zwiebeln dabei, und pilze. die sosse war braun, und cremig
das fleisch war zart und super gut
nix mit maggi fix oder sonstiges... aber ich habs rezept nicht mehr und komm absolut nicht mehr drauf wie oder was ich da gemacht habe

tja und nun seid ihr wieder gefragt
als beilage egal.. reis, kartoffeln, nudeln... hab alles da
tomatensalat wurde von kids bestellt, den mach ich auch gerne
nur ich wuerde so gerne wieder so ein rezept haben.. seufz
keine lust schnitzeln zu panieren bzw rauszubraten
und alleine in gedanken laeuft mir das wasser im mund zusammen, nur wie hab ich depp das damals gemacht ??

 
4 Antworten:

bitte, hat keiner einen tipp fuer mich? waere dringend fuers abendessen heute:(

Antwort von kikipt am 13.01.2009, 18:29 Uhr

bitte bitte

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bitte, hat keiner einen tipp fuer mich? waere dringend fuers abendessen heute:(

Antwort von pothi am 13.01.2009, 19:10 Uhr

www.chefkoch.de

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich und meine kochkuenste:( schnitzeln mit sosse im rohr oder pfanne oder wie?

Antwort von claudi700 am 13.01.2009, 20:05 Uhr

hallo,

ist wahrscheinlich schon zu spät, aber fürs nächste mal:

schnitzel plattieren und anbraten, rausnehmen. gehackte zwiebeln und geputze pilze in den gleichen topf (am besten bräter), anschwitzen. mit etwas brühe und sahne aufgießen, schnitzel rein, ab ins backrohr und fertiggaren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich und meine kochkuenste:( schnitzeln mit sosse im rohr oder pfanne oder wie?

Antwort von kikipt am 13.01.2009, 21:21 Uhr

danke claudi, gerade zu recht
hier ist es ja 1h frueher
ist nun aber schon verspeist
war sehr gut

Cristina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pfannengyros vegetarisch

Ich habe hier vegetarisches Pfannengyros gekauft und frage mich nun, ob ich dies auf Gemüsespieße geben kann, um diese dann zu grillen? Hat das schonmal jemand ausprobiert und kann mir sagen, ob es funktioniert? Vegetarische Bratwürstchen in Stücke geschnitten oder Tofuwürfel ...

von dovy 28.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pfanne

Pfannekuchen

Hallo, mein Mann will heute Pfannekuchen essen, aber ich kann die nicht.Ich will mich nicht blamieren und diese Mondamin.mixe kaufen.Also wenn jemand ein Rezept weiß, für süße Pf.kuchen, bitte melden.Aber nicht das das so dicke werden,aber auch keine crepe´s,sondern schon ...

von Laura_07 09.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pfanne

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.