Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kmotte am 13.01.2009, 15:42 Uhr

Soße...

Hallo!
Kann man Soßen anders andicken als mit Mehl? Gibt es eine gesunde alternative?

 
3 Antworten:

Re: Soße...

Antwort von Angelika2610 am 13.01.2009, 17:03 Uhr

wenn ich einen Braten im Ofen habe, gebe ich zum Beispiel: Karotten, Zwiebel, Apfel mit zum Fleisch und lass das mit schmoren. Ist der Braten fertig nehme ich das Gemüse mit dem Bratensaft und püriere es, die Soße ist dann sehr sämig und braucht nicht mehr angedickt zu werden.
Du kannst sonst auch Kartoffelpüree-Pulver einstreuen. Bei Tomatensoße eignet sich Tomatenmark.
Angelika

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße...

Antwort von pothi am 13.01.2009, 19:10 Uhr

je nach soße eine geriebene kartoffel mit drunter...

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Babygläschen:-)

Antwort von DieTwins.Tina am 14.01.2009, 13:44 Uhr

Babygläschen (zum Beispiel Karotte, Kartoffel und Rind) :-)))

Damit hab ich seinerzeit meinen Gläschenvorrat abgebaut und finde das für ne Soße eine ganz gute Alternative.

Jetzt ist mein Gläschenvorrat allerdings aufgebraucht und ich werde deswegen auch keine mehr kaufen:-)

Grüssle

Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.