Geschrieben von Hexhex am 21.03.2015, 17:15 Uhr |
Ich mach' es so:
Ja, ich nehme auch alles, schneide das Weiße aber einfach dünner. Dann wird beides gleichzeitig gar. Ich schwitze zuerst gehackte Zwiebelchen in etwas Öl an, gebe dann etwas Zucker in die Pfanne und werfe die Mangoldstreifen dazu. Dann den Deckel draufgeben und dünsten lassen, evt. ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht ansetzt. Der Zucker karamellisiert und gibt dem Mangold eine köstliche Note - sogar meine Kinder lieben ihn.
LG
- Kurze Frage: Mangold - Morla72 20.03.15, 17:55
- Re: Kurze Frage: Mangold - Jari 20.03.15, 18:06
- Re: Ich mach' es so: - Hexhex 21.03.15, 17:15
- danke (m.T.) - Morla72 21.03.15, 17:22