Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hexhex am 21.03.2015, 17:15 Uhr

Ich mach' es so:

Ja, ich nehme auch alles, schneide das Weiße aber einfach dünner. Dann wird beides gleichzeitig gar. Ich schwitze zuerst gehackte Zwiebelchen in etwas Öl an, gebe dann etwas Zucker in die Pfanne und werfe die Mangoldstreifen dazu. Dann den Deckel draufgeben und dünsten lassen, evt. ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht ansetzt. Der Zucker karamellisiert und gibt dem Mangold eine köstliche Note - sogar meine Kinder lieben ihn.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.