Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 21.03.2019, 9:22 Uhr

Ich bin fündig geworden

Herzlichen Dank für Eure ganzen Anregungen und Tipps.

Ich bin in unserem Asialaden fündig geworden. Gott sei Dank. Es ist eine auf Sardellenbasis und trägt das Label "glutenfrei". Mal sehen wie sie schmeckt.

Es war jetzt auch keine Anschaffung nur für heute Abend, sondern auch für eine andere befreundete Familie, die gerne zum Essen kommt und bei denen ich aus Allergiegesichtspunkten noch nie asiatisch gekocht habe.
In der Familie sind nämlich mehrere Allergien und Unverträglichkeiten vorhanden: Gluten, Glutamat, Kuhmilch in sämtlichen Variationen (da reichen schon Spuren davon im Essen) etc.
So bin ich aber jetzt gerüstet.

Lg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.