Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Telli am 11.06.2013, 10:45 Uhr

Holunderblütensirup

Hallo!

Dieses Jahr wollte ich wieder den leckeren Holunderblütensirup machen, aber er ist mir nicht so gut gelungen.
Habe Sirup aus Wasser und Zucker gekocht und die Blüten nach kurzem Abkühlen damit übergossen. 24 Stunden stehen gelassen.
Anders als im letzten Jahr hatte der Sirup einen grünlichen Ton und einen leichten Duft nach Heu. War mein Aufguss vielleicht noch zu heiß?
Was meint Ihr?
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

habe mein holunderblütensirup-rezept verlegt.... brauche mal hilfe

hallo zusammen, habe schon das ganze netz durchsucht, aber ich finde es nicht... ich weiss nur noch das der ansatz so war: zucker, blüten und zitronenscheiben in einem topf schichten und mit wasser aufgießen. dann musste das ganze glaube ich 10 tage stehen und zweimal ...

von hypericum 20.05.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Holunderblütensirup

ich habe gestern Holunderblütensirup gemacht - wie geht Erdbeersirup?

Hallo! Wie gesagt, haben wir gestern ein Holunderblütensirup selbst gemacht, dass wirklich super geworden ist. Jetzt würde ich gerne bald aufs Erdbeerfeld gehen und neben Marmelade auch wieder ein Sirup machen. Ich habe aber mein Rezept leider verlegt, habt ihr eines? Liebe ...

von mini99 20.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Holunderblütensirup

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.