Geschrieben von streepie am 13.12.2011, 14:58 Uhr |
Hilfeeeeeee
Ich habe an meine Zimtsterne auch deutlich mehr gemahlene Nuesse drangemacht als im Rezept angegeben (fast das doppelte). Kommt sehr auf die Eigroesse drauf an.
Mehl wuerde ich nicht nehmen, das macht die Dinger dann am Ende zaeh.
LG
Connie
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfeeeeeee - miablume 12.12.11, 19:30
- Hast du das Eiweiß steifgeschlagen? - Smaland 12.12.11, 20:07
- Re: Hilfeeeeeee - Anja+Calvin 12.12.11, 20:59
- Re: Hilfeeeeeee - miablume 13.12.11, 9:36
- Re: Hilfeeeeeee - streepie 13.12.11, 14:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weihnachten soll es Ente geben, wie bereite ich sie zu
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?
Selbstgemachte Schokolade - wo aufbewahren?
Vegetarisches Essen an Heilig Abend
Habt jemand nen Römertopf ???
Raclett
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?
Selbstgemachte Schokolade - wo aufbewahren?
Vegetarisches Essen an Heilig Abend
Habt jemand nen Römertopf ???
Raclett
Wochen-Essensplan zum Mitmachen