Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von miablume am 13.12.2011, 9:36 Uhr

Hilfeeeeeee

Also, ich hatte das Eiweiß steif geschlagen und ich habe noch 200 !!! g haselnüsse mit reingemacht und das ganze war immernoch klebrig. Dann habe ich noch jede Menge Mehl genommen und dann so gut es ging die Sterne ausgestochen. Hab sie dann 15 min im Ofen gelassen und ich finde dass sie immernoch sehr teigig schmecken. Waren wohl definitiv die Letzten Zimtsterne die ich gemacht habe. LG und vielen Dank für eure Hilfe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.