Geschrieben von miablume am 13.12.2011, 9:36 Uhr |
Hilfeeeeeee
Also, ich hatte das Eiweiß steif geschlagen und ich habe noch 200 !!! g haselnüsse mit reingemacht und das ganze war immernoch klebrig. Dann habe ich noch jede Menge Mehl genommen und dann so gut es ging die Sterne ausgestochen. Hab sie dann 15 min im Ofen gelassen und ich finde dass sie immernoch sehr teigig schmecken. Waren wohl definitiv die Letzten Zimtsterne die ich gemacht habe. LG und vielen Dank für eure Hilfe.
- Hilfeeeeeee - miablume 12.12.11, 19:30
- Hast du das Eiweiß steifgeschlagen? - Smaland 12.12.11, 20:07
- Re: Hilfeeeeeee - Anja+Calvin 12.12.11, 20:59
- Re: Hilfeeeeeee - miablume 13.12.11, 9:36
- Re: Hilfeeeeeee - streepie 13.12.11, 14:58
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?
Selbstgemachte Schokolade - wo aufbewahren?
Vegetarisches Essen an Heilig Abend
Habt jemand nen Römertopf ???
Raclett
Wochen-Essensplan zum Mitmachen