Geschrieben von chrispi am 08.05.2011, 16:05 Uhr |
Hilfe bei Rucolapesto
Hi,
habe gerade versucht Rucolapesto selber zu machen...hm....schmeckt irgendwie bitter. Wie könnte ich das ändern?
Ich habe es nicht nach Rezept gemacht, das ich kein Bund, sondern gefühlte tonnen Rucola aus dem Garten heute geerntet habe. Vielleicht sollte ich den Parmesan- oder Walnussanteil erhöhen???
Oder hat jemand noch einen anderen Tipp????
Lg, danke
Chrispi
Re: Hilfe bei Rucolapesto
Antwort von claudi700 am 08.05.2011, 19:35 Uhr
wahrscheinlich hast du zu viel rucola genommen, dann schmecken die bitterstoffe vor.
mit nüssen und öl "verlängern", vielleicht wirds dann milder, ggf. prise zucker rein.
Re: Hilfe bei Rucolapesto
Antwort von kuechenchefin am 09.05.2011, 7:36 Uhr
rucola enthält bitterstoffe.hast du ihn pürriert? das ist nicht so günstig. ich habe gute erfahrungen gemacht indem ich ihn nur in hauchdünne streifen schneide und beimische.