Geschrieben von kikipt am 06.05.2011, 21:07 Uhr |
schwertfisch
entweder grillen wir ihn oder
salzen, bemehlen und rausfritieren..
wie kann ich den sonst noch auf den tisch zaubern??
(bitte nur nicht gekocht)
Re: schwertfisch
Antwort von kuechenchefin am 06.05.2011, 21:15 Uhr
als auflauf vielleichet?
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/53225/bucatini-auflauf-mit-schwertfisch-carpaccio.html
Re: schwertfisch
Antwort von claudi700 am 07.05.2011, 9:36 Uhr
huhu,
den fisch würzen, mehlieren und braten, gemüse dazugeben (zucchini, geschälte tomaten, auberginen, kartoffelwürfel und das ganze mit pfeffer, etwas knoblauch und frischer petersilie würzen).
oder den fisch mit gemüse in folie wickeln und im backrohr oder auf dem grill garen.
claudi
Antwort von kikipt am 07.05.2011, 13:31 Uhr
das mit dem mehl mache ich ja oefter... nur hab ich probleme mit dem fett..
aber in alufolie.... das klingt gut. danke das werde ich versuchen
Gemuese zum grillen
Dressing für nudelsalat
Was kann man mit gekochten Kartoffeln vom Vortag machen?
Hilfe mädels !!!
Wie bekomme ich Soße Napoli so hin wie beim Italiener? hab
Frage zu Erdbeersahnetorte
Was kann ich morgen mal für snacks mit in den heidepark nehmen????
Hilfe -> Donauwellen einfrieren ????
Schokosahne aus dem zwergenstübchen kochbuch..