Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 06.05.2011, 21:07 Uhr

schwertfisch

entweder grillen wir ihn oder
salzen, bemehlen und rausfritieren..


wie kann ich den sonst noch auf den tisch zaubern??
(bitte nur nicht gekocht)

 
3 Antworten:

Re: schwertfisch

Antwort von kuechenchefin am 06.05.2011, 21:15 Uhr

als auflauf vielleichet?
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/53225/bucatini-auflauf-mit-schwertfisch-carpaccio.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schwertfisch

Antwort von claudi700 am 07.05.2011, 9:36 Uhr

huhu,

den fisch würzen, mehlieren und braten, gemüse dazugeben (zucchini, geschälte tomaten, auberginen, kartoffelwürfel und das ganze mit pfeffer, etwas knoblauch und frischer petersilie würzen).

oder den fisch mit gemüse in folie wickeln und im backrohr oder auf dem grill garen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

claudi

Antwort von kikipt am 07.05.2011, 13:31 Uhr

das mit dem mehl mache ich ja oefter... nur hab ich probleme mit dem fett..

aber in alufolie.... das klingt gut. danke das werde ich versuchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.