entweder grillen wir ihn oder salzen, bemehlen und rausfritieren.. wie kann ich den sonst noch auf den tisch zaubern?? (bitte nur nicht gekocht)
von kikipt am 06.05.2011, 21:07
Forum Kochen & Backen
entweder grillen wir ihn oder salzen, bemehlen und rausfritieren.. wie kann ich den sonst noch auf den tisch zaubern?? (bitte nur nicht gekocht)
von kikipt am 06.05.2011, 21:07
als auflauf vielleichet? http://www.essen-und-trinken.de/rezept/53225/bucatini-auflauf-mit-schwertfisch-carpaccio.html
Mitglied inaktiv - 06.05.2011, 21:15
huhu, den fisch würzen, mehlieren und braten, gemüse dazugeben (zucchini, geschälte tomaten, auberginen, kartoffelwürfel und das ganze mit pfeffer, etwas knoblauch und frischer petersilie würzen). oder den fisch mit gemüse in folie wickeln und im backrohr oder auf dem grill garen.
von claudi700 am 07.05.2011, 09:36
das mit dem mehl mache ich ja oefter... nur hab ich probleme mit dem fett.. aber in alufolie.... das klingt gut. danke das werde ich versuchen
von kikipt am 07.05.2011, 13:31