Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mamavon2süssen am 17.02.2010, 14:02 Uhr

Hier frag ich auch

was kann ich nachher zum Essen machen?


Es soll ca für 5 Personen sein, (Zur Not wieder aufwärmbar) Nichts mit Pommes oder Nudeln und nach möglichkeit mit wenig fett was gesundes also.

Hat einer eine Idee? Gestern hatten wir Bratwurst mit Püree und Spinat.

Günstig sollte es nach möglichkeit sein und schnell gehen.

Ich habe den Tipp bekommen mit ofenkartoffeln die ich ausprobieren werde.
Aber vielleicht hat einer von euch eine Idee für morgen.

Wenn es geht beschreibung wie es zubereitet wird wäre hilfreich.

Bin keine gute Köchin...:-)

LG

 
4 Antworten:

Re: Hier frag ich auch

Antwort von claudi700 am 17.02.2010, 14:08 Uhr

hallo,

ofenkartoffeln sind nicht gut zum aufwärmen, die werden schrumpelig und unansehnlich.

chili (nur mit rinderhack)
gulaschsuppe (wenig fleisch, viel paprika und zwiebeln)
hähnchenschenkel mit beilage (die schenkel kann man dann auch kalt essen)
geschnetzeltes mit pilzen und reis, dazu gemüse oder salat
kartoffel-gemüse-suppe, ggf. mit putenwiener als einlage
gefüllte, überbackene pfannkuchen

wenn was dabei ist, dann gib bitte bescheid, ob du genaue rezepte brauchst.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@ laudi

Antwort von Mamavon2süssen am 17.02.2010, 14:16 Uhr

Gulaschsuppe und die Kartoffel-Gemüse Suppe da könntest du mir bitte das Rezept mal geben

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ laudi

Antwort von Mamavon2süssen am 17.02.2010, 14:17 Uhr

Sorry sollte @ Claudi heißen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ laudi

Antwort von claudi700 am 17.02.2010, 14:39 Uhr

gulaschsuppe (reicht für 4 personen, ich würde die 1,5 fache menge machen, je nachdem, wie viele beim zweiten durchgang noch satt werden sollen):

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=35919


kartoffel-gemüse-suppe:

2 bund suppengrün hacken, mit 2 gewürfelten zwiebeln in etwas öl anschwitzen. 750 g kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. mit 1,5 l gemüsebrühe aufgießen, 25 - 30 minuten köcheln lassen, pürieren. mit pfeffer, salz und majoran abschmecken.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.