Geschrieben von baldteenie am 25.10.2009, 16:50 Uhr |
heute sollte das käsekuchen mit weißer schoki geben
huhu
nachdem ja hier alle so von dem rezept geschwärmt haben, hab ich es mir bei chefkoch rausgesucht und nachgebacken...
aber das war nur garnicht unser fall, der war so.... ich kann es garnicht beschreiben.
habt ihr vieleicht ein anderes rezept gehabt??? das hier ist meins.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1452531250175696/Kaesekuchen-mit-weisser-Schokolade.html
lg britta
Re: heute sollte das käsekuchen mit weißer schoki geben
Antwort von claudi700 am 25.10.2009, 17:59 Uhr
ich finde das rezept nicht gut, weil viel zu viele geschmacksrichtung vertreten sind (säure durch die saure sahne, zimt, nußgeschmack)... das kann ja gar nicht schmecken.
ich schick dir mal meins wenn du magst. das ist zwar fett, aber wirklich käsekuchen ohne solchen firlefanz.
claudia
Huhu Claudi, ich hätte das auch gerne *liepguck*
Antwort von Fussel75 am 25.10.2009, 18:40 Uhr
lg Alex
Re: Huhu Claudi, ich hätte das auch gerne *liepguck*
Antwort von selena85 am 25.10.2009, 18:40 Uhr
Hmm, das klingt lecker :)
Magst mir das Rezept auch mal schicken?
Danke :)
Re:@Claudi
Antwort von JakobEmil am 25.10.2009, 20:18 Uhr
Also jetzt trau ich mich auch dich zu fragen Claudi
ICH HÄTTE AUCH SO GERN DAS REZEPT
Rezept
Antwort von Ligela am 25.10.2009, 20:54 Uhr
Kann ich bitte auch das Rezept bekommen?
Danke und viele Grüße, Ligela
Re: Rezept
Antwort von Cinderella_12 am 25.10.2009, 21:52 Uhr
Ist das auch was für backnieten? Dann hätte ich es auch gern.
danke schon mal
LG, Christine
Re: Rezept
Antwort von MiaH81 am 26.10.2009, 9:04 Uhr
Hallo! Wenn es dir nichts aus macht hätte ich auch gerne das Rezept hört sich so lecker an! Danke!!
Re: @claudi700
Antwort von JakobEmil am 26.10.2009, 13:30 Uhr
Hallo Claudi
Danke nochaml für das Rezept, noch eine Frage nehm ich eine 26iger oder 28iger Durchmesser Springform.
Danke werd ich gleich ausprobieren, meine Mutter hat am WE einen Umzug, da bin ich für die Verpflegung zuständig
LG
Jessika
Re: @claudi700
Antwort von claudi700 am 26.10.2009, 13:39 Uhr
hallo,
beide formen sind passend, bei der 28er wird er halt nicht so hoch.
winke und gutes gelingen!
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Käsekuchen Back Temperatur?
Hallo, ich hab gerade ein Käsekuchen gemacht, aber jetzt steht in dem Rezept drin "bei 180° HL ca. 1 Std" Frage 1: HL = Heißluft?? Frage 2: Wie hoch ist die Temperatur und wie lang muß er im Ofenbleiben bei nem normalen E-Herd? Danke und liebe ...
von Conny2012 01.10.2009
Stichwort: Käsekuchen
Käsekuchen mit Magerquark?
Nein, ich bin nicht auf dem Diät-Trip, sondern habe falschen Quark gekauft. Ich mache ganz oft den Käsekuchen nach Pothi´s Rezept: Zutaten: 6 eier 500g quark 20% 500g quark 40% knapp 250g zucker 1 vanille zucker 2 pudding-pulver vanille 125g margarine saft von 1 ...
von Bianca74 20.07.2009
Stichwort: Käsekuchen
Käsekuchen ohne Boden?
Hallo zusammen, auf der Suche nach einem einfachen Käsekuchenrezept habe ich folgendes hier gefunden und frage mich nun, ob es tatsächlich keinen Boden bei dem Rezept gibt. Ich bin leider nicht wirklich gut im Backen und wollte mich halt an einem einfachen Käsekuchen ...
von majoscho 25.11.2008
Stichwort: Käsekuchen
Käsekuchen wie vom Bäcker!!?
Huhu,hat wer ein Rezept für Käsekuchen-so richtig locker,luftig-so wie man ihn beim Bäcker bekommt-hab jetzt schon einige Rezepte durchprobiert-aber er ist nie so geworden-meine Schwester meinte da wäre nicht mal Quark drin-weiss es aber nicht sicher!!??DAnke im vorraus-wär ...
von Clowni 11.08.2008
Stichwort: Käsekuchen
käsekuchen
Hallo, muß bald wieder 2 Käsekuchen backen(Geburtstag).Nun habe ich immer das Problem das ich den Boden(Mürbeteig) nach dem Backen nie richtig aus der Form bekomme(bröckelt oder ist zu naß) .Habt ihr da ein paar Tipps für mich ?? Danke und liebe ...
von dekohase 29.04.2008
Stichwort: Käsekuchen